7 Trik Wujudkan Rumah Idaman dengan Desain Minimalis yang Ramah di Kantong Desain rumah minimalis kini diminati banyak orang terutama para pengantin baru. Rumah minimalis emang pas buat pasangan zaman sekarang alias generasi milenial. Selain terbukti lebih hemat, konsep desain rumah minimalis juga tampak lebih modern dan rapi. Arsitektur rumah minimalis identik dengan bentuk geometris […]

Read More

Bagaimana Cara Mendesain Rumah Minimalis Cover: Jade House karya VIcasso Interior tahun 2017 (Sumber: arsitag.com) Kehadiran desain minimalis di tengah masyarakat modern kian digandrungi. Desain rumah minimalis yang mampu mengakomodir semua kebutuhan ruang secara sederhana dengan cerdik menjadi salah satu alasannya. Desain minimalis tidak melulu mengusung kesederhanaan semata. Sebenarnya, desain rumah minimalis berarti mengoptimalkan semua elemen arsitektural untuk mengakomodir semua kebutuhan penghuninya dengan […]

Read More

5 Tips Dekorasi untuk Mempercantik Interior Rumah di 2019 Ilustrasi interior rumah (Foto: Instagram @freshome) Dalam rangka menyambut tahun baru 2019, mempercantik interior rumah bisa menjadi alternatif untuk menambah resolusi tahun baru Anda. Tampilan interior rumah yang baru akan menciptakan suasana baru, semangat baru dan tentunya estetika ruang yang semakin menawan. Anda tertarik untuk mempercantik […]

Read More

Ini adalah masa ketika hidup sendiri menjadi tren: makan sendiri, minum sendiri, menikmati belanja dan kehidupan budaya sendiri. Ada banyak orang yang berpikir bahwa tidak hanya menginvestasikan waktu dan uang, gaya hidup ini juga lebih ekonomis dan efisien dengan memusatkan perhatian pada diri sendiri sepenuhnya tanpa harus bertemu dengan orang lain. Cara hidup yang kita […]

Read More

JAKARTA – Bingung lantaran memiliki ruangan yang sempit. Konsep Smart Interior jadi solusi. Dalam ruangan itu, nantinya akan menjadi tiga hingga empat fungsi dalam satu ruangan. Lavrenti Smart Interior CEO Lavrenti.co.id, Budi Santoso.Skom WA.0817.0780.112  mengutarakan bahwa konsep ini kerap kali di pakai di beberapa unit apartement dengan tipe studio yang hanya memiliki ruangan dengan luas 20 […]

Read More

9 Cara Hemat dan Mudah Dekorasi Rumah Agar Semakin Indah Kamu pasti ingin membuat rumahmu punya dekorasi yang bagus kan, girls? Yap! Rumah yang indah memang gak langsung datang gitu aja tanpa kita buat dengan usaha. Namun sayangnya, gak semua orang bisa melakukan hal yang tersebut. Banyak yang terkendala karena tak punya waktu lebih untuk […]

Read More

Tips Membuat Desain Interior Rumah Minimalis Apa Itu Pengertian Desain Interior Rumah Minimalis? Beberapa tahun belakangan ini, muncul tren desain interior rumah minimalis, terutama di daerah perkotaan dimana harga tanah sudah sangat tinggi dan luas bangunan tidak sebesar dulu lagi. Rumah minimalis muncul pada awalnya dikarenakan harga material bangunan yang meningkat, mempengaruhi biaya pembangunan rumah […]

Read More

Konsep Smart Interior Solusi Ruangan Minimalis (Istimewa)  Smart Interior JawaPos.com – Punya rumah, tapi ruangan sempit? Anda jangan bingung. Konsep Smart Interior jadi solusi. Dalam ruangan itu, nanti akan menjadi tiga hingga empat fungsi dalam satu ruangan. CEO Lavrenti.co.id Budi Santoso menjelaskan bahwa konsep ini kerap kali di pakai di beberapa unit apartemen dengan tipe studio yang […]

Read More

JAKARTA – Binggung lantaran memiliki ruangan yang sempit. Konsep Smart Interior jadi solusi. Dalam ruangan itu, nantinya akan menjadi tiga hingga empat fungsi dalam satu ruangan. Lavrenti Smart Interior CEO Lavrenti.co.id, Budi Santoso.Skom WA.0817.0780.112  mengutarakan bahwa konsep ini kerap kali di pakai di beberapa unit apartement dengan tipe studio yang hanya memiliki ruangan dengan luas 20 […]

Read More

JAKARTA – Binggung lantaran memiliki ruangan yang sempit. Konsep Smart Interior jadi solusi. Dalam ruangan itu, nantinya akan menjadi tiga hingga empat fungsi dalam satu ruangan. Lavrenti Smart Interior CEO Lavrenti.co.id, Budi Santoso.Skom WA.0817.0780.112  mengutarakan bahwa konsep ini kerap kali di pakai di beberapa unit apartement dengan tipe studio yang hanya memiliki ruangan dengan luas 20 […]

Read More

Tips Membuat Desain Interior Rumah Minimalis Apa Itu Pengertian Desain Interior Rumah Minimalis? Beberapa tahun belakangan ini, muncul tren desain interior rumah minimalis, terutama di daerah perkotaan dimana harga tanah sudah sangat tinggi dan luas bangunan tidak sebesar dulu lagi. Rumah minimalis muncul pada awalnya dikarenakan harga material bangunan yang meningkat, mempengaruhi biaya pembangunan rumah […]

Read More

di era globalisasi saat ini persaingan ketat terjadi di segala sektor usaha, tidak terkecuali di bidang interior design. sebagai salah satu pelaku usaha kontraktor interior, LAVRENTI yaitu merek dagang yang terdaftar semenjak tahun 2007 yang berawal dari bengkel sofa. untuk bisa memenangkan persaingan yang begitu ketat, maka LAVRENTI melakukan inovasi di dalam pembuatan design nya […]

Read More

kami bergerak di bidang Jasa Interior Murah, Hub WA/HP 0817.0780.112 harga mulai dari 200rb an per m. Jasa interior murah Jasa Interior Murah melayani Apartemen, Houses, Kiosk, Restoran, Office, Kitchen Set, Dll Kunjungi show unit kami di : Sunter mas timur blok H no.Q3 – Jakarta Utara Hp/WA 0817.0780.112 Email:lavrenti.interior@gmail.com

Read More

kitchen set adalah furniture yang menempel di dapur agar dapur rapih dan terorganisir kitchen set yang baik adalah kitchen set yang penggunannya nyaman dan fungsional konsep minimalis sering digunakan pada kitchen set

Read More

Mendekor Rumah dengan 7 Tips Ini Bisa Bikin Ruangan Rumah Jadi Terlihat Fresh Untuk Menyambut Ramadhan Yeay, Ramadhan tinggal menghitung hari saja nih, girls! Apa saja yang sudah kamu siapkan untuk menyambut bulan yang suci ini? Jangan hanya memikirkan bagaimana tampil cantik dan menarik saat bulan Ramadhan ya, tapi pikirkan juga cara untuk membuat rumahmu […]

Read More

Tips Membuat Desain Interior Rumah Minimalis Apa Itu Pengertian Desain Interior Rumah Minimalis? Beberapa tahun belakangan ini, muncul tren desain interior rumah minimalis, terutama di daerah perkotaan dimana harga tanah sudah sangat tinggi dan luas bangunan tidak sebesar dulu lagi. Rumah minimalis muncul pada awalnya dikarenakan harga material bangunan yang meningkat, mempengaruhi biaya pembangunan rumah […]

Read More

smart interior merupakan konsep interior yang relatif luas. karena konsep ini luas maka keunggulannya kita dapat lebih fleksibel dalam penggunaannya namun konsep smart interior diperlukan penelitian mendetail agar dapat menghasilkan hasil yang sesuai dengan yang diinginkan yaitu smart interior

Read More

WA.HP 0817.0780.112 Bikin interior rumah mulai dari dapur, Apartemen, Kantor, Toko, Dll. harga mulai dari 200 rb an/m smart interior Bikin Interior Rumah Gratis konsultasi dan Gambar 3dimensi bagi anda yang mendaftar by email lavrenti.interior@gmail.com smart interior Kunjungi show unit kami di : Sunter mas timur blok H no.Q3 – Jakarta Utara Hp/WA 0817.0780.112 Email:lavrenti.interior@gmail.com […]

Read More

WA.HP 0817.0780.112 Bikin interior rumah mulai dari dapur, Apartemen, Kantor, Toko, Dll. harga mulai dari 200 rb an/m Bikin Interior Rumah Gratis konsultasi dan Gambar 3dimensi bagi anda yang mendaftar by email lavrenti.interior@gmail.com Kunjungi show unit kami di : Sunter mas timur blok H no.Q3 – Jakarta Utara Hp/WA 0817.0780.112 Email:lavrenti.interior@gmail.com

Read More

JAKARTA – Binggung lantaran memiliki ruangan yang sempit. Konsep Smart Interior jadi solusi. Dalam ruangan itu, nantinya akan menjadi tiga hingga empat fungsi dalam satu ruangan. Lavrenti Smart Interior CEO Lavrenti.co.id, Budi Santoso.Skom WA.0817.0780.112  mengutarakan bahwa konsep ini kerap kali di pakai di beberapa unit apartement dengan tipe studio yang hanya memiliki ruangan dengan luas 20 […]

Read More

[WA/HP 0817.0780.112 ] Jasa Interior Rumah, Gratis 3 dimensi untuk pembuatan interior Apartemen, Rumah, Toko, Kantor,dll, harga mulai dari 200rb an/meter smart interior Jasa Interior Rumah Jasa interior rumah meliputi desing minimalis, moderen, kontemporer, vintage, dll smart interior Kunjungi show unit kami di : Sunter mas timur blok H no.Q3 – Jakarta Utara Hp/WA 0817.0780.112 […]

Read More

9 Cara Hemat dan Mudah Dekorasi Rumah Agar Semakin Indah Kamu pasti ingin membuat rumahmu punya dekorasi yang bagus kan, girls? Yap! Rumah yang indah memang gak langsung datang gitu aja tanpa kita buat dengan usaha. Namun sayangnya, gak semua orang bisa melakukan hal yang tersebut. Banyak yang terkendala karena tak punya waktu lebih untuk […]

Read More

Ini adalah masa ketika hidup sendiri menjadi tren: makan sendiri, minum sendiri, menikmati belanja dan kehidupan budaya sendiri. Ada banyak orang yang berpikir bahwa tidak hanya menginvestasikan waktu dan uang, gaya hidup ini juga lebih ekonomis dan efisien dengan memusatkan perhatian pada diri sendiri sepenuhnya tanpa harus bertemu dengan orang lain. Cara hidup yang kita […]

Read More

Konsep Smart Interior Solusi Ruangan Minimalis (Istimewa)  Smart Interior JawaPos.com – Punya rumah, tapi ruangan sempit? Anda jangan bingung. Konsep Smart Interior jadi solusi. Dalam ruangan itu, nanti akan menjadi tiga hingga empat fungsi dalam satu ruangan. CEO Lavrenti.co.id Budi Santoso menjelaskan bahwa konsep ini kerap kali di pakai di beberapa unit apartemen dengan tipe studio yang […]

Read More

Tips Membuat Desain Interior Rumah Minimalis Apa Itu Pengertian Desain Interior Rumah Minimalis? Beberapa tahun belakangan ini, muncul tren desain interior rumah minimalis, terutama di daerah perkotaan dimana harga tanah sudah sangat tinggi dan luas bangunan tidak sebesar dulu lagi. Rumah minimalis muncul pada awalnya dikarenakan harga material bangunan yang meningkat, mempengaruhi biaya pembangunan rumah […]

Read More

Bagaimana Cara Mendesain Rumah Minimalis Cover: Jade House karya VIcasso Interior tahun 2017 (Sumber: arsitag.com) Kehadiran desain minimalis di tengah masyarakat modern kian digandrungi. Desain rumah minimalis yang mampu mengakomodir semua kebutuhan ruang secara sederhana dengan cerdik menjadi salah satu alasannya. Desain minimalis tidak melulu mengusung kesederhanaan semata. Sebenarnya, desain rumah minimalis berarti mengoptimalkan semua elemen arsitektural untuk mengakomodir semua kebutuhan penghuninya dengan […]

Read More

JAKARTA – Binggung lantaran memiliki ruangan yang sempit. Konsep Smart Interior jadi solusi. Dalam ruangan itu, nantinya akan menjadi tiga hingga empat fungsi dalam satu ruangan. Lavrenti Smart Interior CEO Lavrenti.co.id, Budi Santoso.Skom WA.0817.0780.112  mengutarakan bahwa konsep ini kerap kali di pakai di beberapa unit apartement dengan tipe studio yang hanya memiliki ruangan dengan luas 20 […]

Read More

di era globalisasi saat ini persaingan ketat terjadi di segala sektor usaha, tidak terkecuali di bidang interior design. smart interior sebagai salah satu pelaku usaha kontraktor interior, LAVRENTI yaitu merek dagang yang terdaftar semenjak tahun 2007 yang berawal dari bengkel sofa. untuk bisa memenangkan persaingan yang begitu ketat, maka LAVRENTI melakukan inovasi di dalam pembuatan […]

Read More

Ini adalah masa ketika hidup sendiri menjadi tren: makan sendiri, minum sendiri, menikmati belanja dan kehidupan budaya sendiri. Ada banyak orang yang berpikir bahwa tidak hanya menginvestasikan waktu dan uang, gaya hidup ini juga lebih ekonomis dan efisien dengan memusatkan perhatian pada diri sendiri sepenuhnya tanpa harus bertemu dengan orang lain. Cara hidup yang kita […]

Read More

7 Trik Wujudkan Rumah Idaman dengan Desain Minimalis yang Ramah di Kantong Desain rumah minimalis kini diminati banyak orang terutama para pengantin baru. Rumah minimalis emang pas buat pasangan zaman sekarang alias generasi milenial. Selain terbukti lebih hemat, konsep desain rumah minimalis juga tampak lebih modern dan rapi. Arsitektur rumah minimalis identik dengan bentuk geometris […]

Read More

Mendekor Rumah dengan 7 Tips Ini Bisa Bikin Ruangan Rumah Jadi Terlihat Fresh Untuk Menyambut Ramadhan Yeay, Ramadhan tinggal menghitung hari saja nih, girls! Apa saja yang sudah kamu siapkan untuk menyambut bulan yang suci ini? Jangan hanya memikirkan bagaimana tampil cantik dan menarik saat bulan Ramadhan ya, tapi pikirkan juga cara untuk membuat rumahmu […]

Read More

JawaPos.com – Punya rumah, tapi ruangan sempit? Anda jangan bingung. Konsep Jasa Smart Interior jadi solusi. Dalam ruangan itu, nanti akan menjadi tiga hingga empat fungsi dalam satu ruangan. Jasa Smart Interior CEO Lavrenti.co.id Budi Santoso [WA 0817.0780.112] menjelaskan bahwa konsep ini kerap kali di pakai di beberapa unit apartemen dengan tipe studio yang hanya memiliki […]

Read More

5 Tips Dekorasi untuk Mempercantik Interior Rumah di 2019 Ilustrasi interior rumah (Foto: Instagram @freshome) Dalam rangka menyambut tahun baru 2019, mempercantik interior rumah bisa menjadi alternatif untuk menambah resolusi tahun baru Anda. Tampilan interior rumah yang baru akan menciptakan suasana baru, semangat baru dan tentunya estetika ruang yang semakin menawan. Anda tertarik untuk mempercantik […]

Read More

kami bergerak di bidang Jasa Interior Murah, Hub WA/HP 0817.0780.112 harga mulai dari 200rb an per m. Jasa interior murah Jasa Interior Murah melayani Apartemen, Houses, Kiosk, Restoran, Office, Kitchen Set, Dll Kunjungi show unit kami di : Sunter mas timur blok H no.Q3 – Jakarta Utara Hp/WA 0817.0780.112 Email:lavrenti.interior@gmail.com

Read More

Selama lebih dari satu dekade terakhir, perkembangan dunia desain interior telah mengalami perkembangan pesat. Didukung hasil riset dan studi dari ilmu pengetahuan modern, khususnya psikologi, telah membuktikan relasi nyata hubungan antara konsep desain interior dengan dampaknya terhadap psikologi seseorang. Interiordesign.id – Percaya atau tidak, desain interior rumah yang anda pilih dan gunakan adalah refleksi dari karakter dan kepribadian […]

Read More

Konsep Smart Interior Solusi Ruangan Minimalis (Istimewa)  Smart Interior JawaPos.com – Punya rumah, tapi ruangan sempit? Anda jangan bingung. Konsep Smart Interior jadi solusi. Dalam ruangan itu, nanti akan menjadi tiga hingga empat fungsi dalam satu ruangan. CEO Lavrenti.co.id Budi Santoso menjelaskan bahwa konsep ini kerap kali di pakai di beberapa unit apartemen dengan tipe studio yang […]

Read More

9 Cara Hemat dan Mudah Dekorasi Rumah Agar Semakin Indah Kamu pasti ingin membuat rumahmu punya dekorasi yang bagus kan, girls? Yap! Rumah yang indah memang gak langsung datang gitu aja tanpa kita buat dengan usaha. Namun sayangnya, gak semua orang bisa melakukan hal yang tersebut. Banyak yang terkendala karena tak punya waktu lebih untuk […]

Read More

15 Ide Dekorasi Rumah yang Mudah untuk Anda Written by afito afito , 21 Nov 2017 Share this article to: 1. Dekorasi rumah menggunakan lampu Source: Fabelio Ide dekorasi rumah yang paling mudah adalah bagus secara tampilan dan fungsional. Contohnya adalah lampu yang jadi kunci penerangan minimalis untuk sudut penting di dalam hunian. Jenis lampu […]

Read More

Lavrenti Smart Interior menggunakan Smart Home sebagai salah satu aplikasi ungulan kami adapun Smart Home dimaksud adalah menggunakan smart phone sebagai alat untuk menjalankan system elektronik, seperti nalakan lampu, buka/tutup curtain, nyalakan ac, TV, Gate, dll saat ini Smart home sudah terintegrasi dengan beberapa pengembang di dalam implementasi di apartemen mewah ataupun rumah mewah. Untuk […]

Read More

Tips Membuat Desain Interior Rumah Minimalis Apa Itu Pengertian Desain Interior Rumah Minimalis? Beberapa tahun belakangan ini, muncul tren desain interior rumah minimalis, terutama di daerah perkotaan dimana harga tanah sudah sangat tinggi dan luas bangunan tidak sebesar dulu lagi. Rumah minimalis muncul pada awalnya dikarenakan harga material bangunan yang meningkat, mempengaruhi biaya pembangunan rumah […]

Read More

di era globalisasi saat ini persaingan ketat terjadi di segala sektor usaha, tidak terkecuali di bidang interior design. sebagai salah satu pelaku usaha kontraktor interior, LAVRENTI yaitu merek dagang yang terdaftar semenjak tahun 2007 yang berawal dari bengkel sofa. untuk bisa memenangkan persaingan yang begitu ketat, maka LAVRENTI melakukan inovasi di dalam pembuatan design nya […]

Read More

Temukan Smart home by lavrenti di tokopedia https://www.tokopedia.com/lavrenti?utm_source=desktop&utm_medium=share&utm_campaign=shop_share&utm_content=facebook&fbclid=IwAR2jI3-q_D55C8WpQQOxOZgTEZ4ggcezTNz2lyl2nXA0zwhvjheUB_LkEyw&_branch_match_id=609618510723308794 smart interior dapatkan Gratis konsultasi smart home dan gambar 3 dimensi untuk anda yang memfolow kami di ig@smartinterior.id atau anda dapat juga menghubungi kami di www.lavrenti.co.id atau WA 0817.0780.112 untuk mengetahui lebih lanjut tentang smart home. smart interior

Read More

[WA/HP 0817.0780.112 ] Jasa Interior Rumah, Gratis 3 dimensi untuk pembuatan interior Apartemen, Rumah, Toko, Kantor,dll, harga mulai dari 200rb an/meter Jasa Interior Rumah Jasa interior rumah meliputi desing minimalis, moderen, kontemporer, vintage, dll Kunjungi show unit kami di : Sunter mas timur blok H no.Q3 – Jakarta Utara Hp/WA 0817.0780.112 Email:lavrenti.interior@gmail.com

Read More

9 Tips Desain Interior Untuk Rumah Minimalis smart interior Seperti namanya, rumah dengan desain minimalis tidak menyediakan terlalu banyak ruang bagi sang penghuni / pemilik rumah untuk menata furniture di dalam rumah. Namun, dengan penataan yang sesuai, rumah minimalis dapat menjadi istana yang indah dan nyaman sebagai tempat beristirahat. Berikut tips dalam mendesain interior rumah minimalis agar […]

Read More

Ini adalah masa ketika hidup sendiri menjadi tren: makan sendiri, minum sendiri, menikmati belanja dan kehidupan budaya sendiri. Ada banyak orang yang berpikir bahwa tidak hanya menginvestasikan waktu dan uang, gaya hidup ini juga lebih ekonomis dan efisien dengan memusatkan perhatian pada diri sendiri sepenuhnya tanpa harus bertemu dengan orang lain. Cara hidup yang kita […]

Read More

di era globalisasi saat ini persaingan ketat terjadi di segala sektor usaha, tidak terkecuali di bidang interior design. kitchen set sebagai salah satu pelaku usaha kontraktor interior, LAVRENTI yaitu merek dagang yang terdaftar semenjak tahun 2007 yang berawal dari bengkel sofa. untuk bisa memenangkan persaingan yang begitu ketat, maka LAVRENTI melakukan inovasi di dalam pembuatan […]

Read More

JAKARTA – Bingung lantaran memiliki ruangan yang sempit. Konsep Smart Interior jadi solusi. Dalam ruangan itu, nantinya akan menjadi tiga hingga empat fungsi dalam satu ruangan. Lavrenti Smart Interior CEO Lavrenti.co.id, Budi Santoso.Skom WA.0817.0780.112  mengutarakan bahwa konsep ini kerap kali di pakai di beberapa unit apartement dengan tipe studio yang hanya memiliki ruangan dengan luas 20 […]

Read More